Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
Master_yoda23 во всех тестах, что я нашел про Бридж Revo GZ пишут, что слабая сторона этой рези поперечное сцепление в поворотах, с дальнейшим резким срывом. Еще интересно как себя поведет во вторую зиму, когда ламели "прикатаются".
|
Правду пишут,в поворотах где было более скользко,руль поворачивал,а машина ехала прямо,правда при этом колеса пробуксовывали,сбрасывал газ и сцепление восстанавливалось и машина ехала туда куда мне нужно было. Но в поворотах была тень и реально гололед и причем оч сильный,туда куда я на Бридже залез люди на цепях ехали! Еще мне понрмавилась работа моего вариатора на Ноуте,в подъемах на оборотах не выше 3000 можно спокойно в самую крутую горку ехать,а вниз когда спускаешься,он держит в районе 2000-2500 об/мин и не дает быстро ехать вниз,т.е. не нужно беспрерывно тормозить,как на простой АКПП.
Кстати про 2й сезон,у друга на Акценте Бридж как раз 2й год и стоит,разницы в поведении машины необнаружено.
А мне в этом Бридже не нравится то, что он по дождю и гладкому асфальту реально оч сильно пищит!!!Пищит громко,в салоне слышно отчетливо!