Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:06   #2
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Master_yoda23, вооот!
а мне пальцем у веска крутили когда я в ноябре на шипах рассекал, а я грил этим умникам попробуйте на летней съездить на кр поляну или гузирипль)
Неее...на лете там точно делать нечего! До самого Гузерипля еще можно,но при условии,что нет снега,так как серпантин довольно крутой и узкий,хотя я на обратном пути дорогу помнил и мчался стабильно 100-120км/ч,когда на узком серпантине обгонял москалей или ростовчан они явно смотрели на меня с большим удивлением Но я ехал быстро,но вполне уверенно и спокойно,машина дорогу держала просто супер! Правда друзей пришлось на Казачьем камне ждать но зато сделал несколько лишних фоток.