Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:13   #2390
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
у меня жена как раз и прется от этих каблучков ) Но мне на них стремно гонять по грунтовкам и прочим хреновым дорогам в сторону Архангельской области через Карелию.
Чего, совсем так плохо все с направлениями? ...А-а-а, вспоминаю, ты вроде фото здесь выкладывал направления (либо до дачи либо в Архангельской... либо это в одном лице все и я сам разделил дачу с Архангельской обл.).
Если так, то да, Дуся в самый раз, а если просто неровности и мелкие жижки, то и Кенгуру норм будет (у него 17-18 см клиренс и свесы небольшие).
-------------
Сейчас бегло посчитал Дусю в максималке на МКПП: без малого 750 тыров (с есп и металликом)+ доставка наверное. Не хило так за Бкласс кроссовер)) Но правда совсем паркетный кросс Судзуки СХ4 в этом же +/- диапазоне, так что Рено знает где забуреть слегка, как бы иметь неперебуреть, а то так люди и плюнут на Шнивовские минусы и масоово туда побегут))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.01.2013 в 18:37..
ivas вне форума   Вверх