Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 23:23   #328
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Загадочные щелчки(где они???)

Цитата:
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
Слышали, как товарный поезд трогается?

Честно, говорю, не знаю, как может щелкать подшипник. Даже представить себе не могу. Чему там щелкать? Если там что разрушилось основательно, шуметь и хрустеть будет сильно и постоянно. Если просто естественный износ, то просто будет завывать.

Вы еще скажите, что шлицы щелкают...

Ну если не брать всякие там незатянутые гайки в расчет...
Я тоже не могу представить что там щелкает. С теоретической точки зрения не чему щелкать. Но счелкает. А почему не кто не знает, но лечится так как написал во 2-ом сообщении.
А шлицы запросто могут щелкать, особенно если диаметры сильно отличатся(папы и мамы), что бывает когда изготавливают на станках 70-75 годов.
Бывало три подряд детали(конкретно корпус ШРУС) были разного размера: 1-я D<нормы, 2-я D> нормы, 3-я нормальная.(из опыта работы на ВАЗе).
SerVik вне форума   Вверх