Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:48   #104
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Mez Посмотреть сообщение
Понимаешь я тоже не понял в чем проблема поменять . Аргумент их был таков что купишь новую она тоже не будит идеальна с моей правой по длине и ее тоже прийдется регулировать. но так как они настроили развал отлично (по их мнению т.к. машина ровно идет) то и заморачиваться не надо покупать и переставлять.
муйню сказали! спасибо centrumnsk мне подсказал сменить её обязательно, я последовал его совету - чему очень рад. Чтобы её сменить надо 2 (да, 2) обычных (рожок-накидной) ключа на 24, 1 торцевой на 17.
пока не снял и не сравнил с заведомо исправным - не мог понять в чём дело.
так-то она называется "растяжка" и стоит рублей 600. не забудьте шайбы купить новые! ещё могут крабы битые бить. а развал-сход может смениться даже из-за смены колеса.