Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 20:35   #43
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от AiK Посмотреть сообщение
а за 450 я действительно ваз не возьму! лучше поло голый+кондей, который по факту, не такой и голый то... (если комплектацию смотерть)
Странно. А не проще сразу Поло-седан купить, не дожидаясь ЛКР? Если уж комплектация непринципиальна. Сравнивать надо сопоставимые комплектации, иначе это подтасовка.
С точки зрения безопасности, например, только Поло-седан брать надо: 5 звезд EuroNCAP. У ЛКР столько не будет точно.

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
вот и я о том же, за поллимона - широкий выбор, широченный!!!
Так ведь никто не заставляет "максимальный люкс" покупать. А то получается патовая ситуация: не расширяет АвтоВАЗ комплектацию, все возмущены - слишком бедные комплектации; добавил АвтоВАЗ множество опций, опять орда недовольных - слишком дорогим "полный фарш" получился.

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Люксовая будет от 420тыс идти....как по мне я пока не вижу смысле брать...
Даже если у Вас официальные данные, все равно уже в норме ЛКР обещает быть необходимый минимум: 2ПБ, АБС и кондиционер, при адекватной цене.

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Ну это кому как...я заместо калины за 450 тыр, лучше подержанную 2-3 летнюю иномарку за 370-390 тысяч куплю.(Пежо, Шевроле,Солярис) с тем же пакетом опций...что и у Калины в максималке за 450 тыров.. =))
Правильно, Калины-то подержанные не продают... настолько они хороши, жаль расставаться.

Предлагаю сравнить новую воображаемую ЛКР "в максимальной комплектации" с подержанной бюджетной иномаркой в минимальной комплектации. Остановиться, вздохнуть и произнести с придыханием: "И кто же теперь лады будет покупать?!". Шутка, для любителей неоднозначных сравнений.
Кубра вне форума   Вверх