Цитата:
Сообщение от AiK
а за 450 я действительно ваз не возьму! лучше поло голый+кондей, который по факту, не такой и голый то... (если комплектацию смотерть)
|
Странно. А не проще сразу Поло-седан купить, не дожидаясь ЛКР? Если уж комплектация непринципиальна. Сравнивать надо сопоставимые комплектации, иначе это подтасовка.
С точки зрения безопасности, например, только Поло-седан брать надо: 5 звезд EuroNCAP. У ЛКР столько не будет точно.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
вот и я о том же, за поллимона - широкий выбор, широченный!!!
|
Так ведь никто не заставляет "максимальный люкс" покупать. А то получается патовая ситуация: не расширяет АвтоВАЗ комплектацию, все возмущены - слишком бедные комплектации; добавил АвтоВАЗ множество опций, опять орда недовольных - слишком дорогим "полный фарш" получился.
Цитата:
Сообщение от messing
Люксовая будет от 420тыс идти....как по мне я пока не вижу смысле брать...
|
Даже если у Вас официальные данные, все равно уже в норме ЛКР обещает быть необходимый минимум: 2ПБ, АБС и кондиционер, при адекватной цене.
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
Ну это кому как...я заместо калины за 450 тыр, лучше подержанную 2-3 летнюю иномарку за 370-390 тысяч куплю.(Пежо, Шевроле,Солярис) с тем же пакетом опций...что и у Калины в максималке за 450 тыров.. =))
|
Правильно, Калины-то подержанные не продают... настолько они хороши, жаль расставаться.
Предлагаю сравнить новую воображаемую ЛКР "в максимальной комплектации" с подержанной бюджетной иномаркой в минимальной комплектации. Остановиться, вздохнуть и произнести с придыханием: "И кто же теперь лады будет покупать?!".

Шутка, для любителей неоднозначных сравнений.