Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 21:49   #49
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Почему нету...вот вам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36141398-35e153.html пожалуйста...Пыжик 308 2009 г.в со всеми опциями новой лады калины в максимальной комплектации по цене 385 тыров.
А ,это у которого знаменитый двигатель (совместно с бмв), где цепь рястягивается и с фазами потом проблемы и еще куча косяков (не считая остальных узлов)- читали про него много- спасибо,оставьте себе)) То-то я смотрю хозяев немерянно+ пробег какой-то подозрительно маленький, наверное настолько хороша, что аж двое человек спихнули с горя ее на детских пробегах)))

Да, я же говорил, что францы будут с пакетом калиновским по без-сти, но НОРМАЛЬНЫЕ,начиная от 450-470тыров (лучше конечно Меган и т.п., т.к. Рено поживучее машины из всей францотройки делает). Ну еще ФФ2 за эту же цену, но извините все эти ино до 400тыр- это самоубиВство

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
2 хозяина для 3 летки - подозрительно.
климата - нет. системы стабилизации - нет. парктроника - нет. мультимедиа с тачем - нет. навигации - нет. гарантии - нет.
На фото климат двухзонный есть, а по факту- пес его знает, видимо так же и с ЕСП))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх