Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:11   #359
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 13 NK87 не успел проявить себя
Re: ТО и гарантия

Задняя, как на классике - это кпп с тросовым приводом стало быть?

А я на днях так затупил с гарантией, чет самому обидно. 3 января загорелся чек, записался в новладу на 5 число. Приехал туда, а мне говорят раз гонка на гарантии иди в гарантию, а они с 9 числа работают только. Ну думаю раз пиехал, сделаю уж диагностику двигателя, недорого наверное. Сцуко 750 рублей стоит! Я думал рублей 300-350, делов-то там. А еще с 1 января отменили скидки по картам(если машину в новладе брал к сервисной книжке прилепляли 5%скидку на услуги СТО).

Вобщем сказали ошибка датчика сцепления. А самого датчика сцепления говорят у меня в машине нет. Я даже растерялся. Как, говорю его может не быть? Машине полгода, она кроме новлады и техосмотра и на станциях-то не была. Сказали ничо не знаем, спросили где покупал только. Ну и утешили что мол датчик сцепления нужен для круиз конторля, типа уже скоро будут внедрять(на калине-2 мне думается). А так можно ездить без него. А почему вдруг вот лампа сигнальная сейчас загорелась говорят -хз.

Погасили ошибку и усе. А в радугу я что-то даже и не сообразил позвонить-то :(((
Теперь вот думаю когда снова загорится надо в гарантию ехать, но мне думается что и там просто уберут ошибку до поры до времени. Вряд ли кто будет этот датчик вставлять, ведь никаких круиз контролей в калине моей не предусмотрено.

А только я выехал из новлады, они словно поиздевавшись: прислаи смс, мол абалдеть новости какие, мойка терь до 22 работает!
И вай фай не ловил из помещения СТО. А когда ТО-1 делал в октябре, я там даже от радости твитанул разок

Надо тоже радугу заценить будет.
NK87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх