Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:53   #954
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
так вроде в мурзилке сказано что вентилятор отопителя всегда должен быть включен?
Всегда, да. Но я пишу про непрогретый двигатель. Т.е. завел машину в -25. Поехал сразу почти. Вентилятор отопителя я в таком случае отключаю, иначе дольше греться двигатель будет. Включаю только тогда, когда стрелка доходит до 50 град. А это длительный процесс. Пока прогреется - лобовуха уже вся запотеет. Тут и помогает электрообогрев. Да и не только зимой, кстати. В дождливую погоду тоже самое.

А по поводу того, что вентилятор отопителя должен быт всегда включен. В основном это актуально летом. Дабы пыль не засасывало в салон создается внутри избыточное давление. Зимой пыли нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Точно. При включённом ближнем и обогреве лобовухи будете ездить на АкБ. С вкл габаритами ещё допустимо.
Ну это врят ли. 13.8 Вольт насколько помню по БК показывает при всех включенных электроприборах. Я как-то проверял. Все включил, обогрев зеркал, сидений, противотуманки, ближний свет и элетрообогрев лобового.
XLem2 вне форума   Вверх