Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 23:12   #31173
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-130 (Рождественская курилка)))

Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Молодец вот и мне предстоит поход к врачам хирургу что бы вытащил пластину с руки и сосудистому хирургу по поводу ноги
Андрюш ты там всё войной бери - они по другому не понимают, я сегодня дала им жара и вообще всё время всех в отделении строила , то укол забудут сдеелать то есть не позовут, сейчас все до кухарок знают меня по имени и фамилии и говорят Надюша- чего ж ты бокальчик под компотик не взяла. Так что воюй и они запляшут

Добавлено через 28 секунд
miraslav, Приветик Валера, спасибо!