Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 23:23   #7
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 13 Pu! находится на правильном путиPu! находится на правильном путиPu! находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
цена в под и выше 500тыр для Калины - погибель, ибо за такую цену многие уже не просто посматривают на ИНО, а рассматривают на полном серьёзе в качестве альтернативы.
она может быть и хороша и намного богаче по плюшкам, НО! при одинаковой или почти одинаковой цене с ИНО, само собой возникает сомнение, а не замахнуться ли на инопром. это просто логика человека
цена на неё не должна быть выше 450+20тыр, с этой цены начинаются самые бедные комплектации: Солярис классик - 445тыр, Поло седан трендлайн - 449,5 тыр, Киа рио седан - 490тыр, сейчас многие скажут что за эту цену машин не бывает, бывают и если постараться то найти можно, и плюс ко всему с 500тыр можно уже и на вторичный рынок посмотреть, 2-3-летки. так как то. ИМХО, не более
Не знаю, не знаю! Лично я могу сказать, что в случае разговора об универсале в полном оснащении (т.е. со всеми, заявленными на сегодняшний день, опциями) и с АКПП, цена "около 500т.р." меня совершенно не пугает. Я совершенно точно не куплю за сравнимые деньги (хотя без доплаты всё равно не обойдётся) ни одну из пустых или полупустых бюждетных иномарок. К комфорту быстро привыкаешь и, поездив 4 года на "люксе", к спартанскому образу жизни возвращаться категорически не хочется... Также как и б/у-шки большой процент покупателей брать не готовы ни при каких обстоятельствах. А до Гольфа, Мегана и подобных машин, на которые готовы будут пересесть после Калины люди, мыслящие подобно мне, ещё не слишком близко - около 200-300 тыщ разницы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
На счет климата это слова Комарова, его за язык никто не тянул
"Климат" - это ровно то, что сейчас стоит на люксовых Калинах. Комаров его имел ввиду, уверен на 98%. Сейчас на Грантах стоит простой кондей, без датчика температуры и способности её автоматического поддержания.
Pu! вне форума   Вверх