Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 09:22   #630
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
... я про Check?, они: «да, да смотрели известная проблема, лягушка педали тормоза хлипкая, ничего сделать не можем, ездите так, у меня, вот на Гранте такая же проблема, даже мне ее поправить не могут, на АвтоВАЗ писали, те рекомендаций касаемо данной проблемы не дают, посему ничего сделать не можем и т.д. и .т.п.»

...фактически у меня на руках неисправная машина, в ремонте которой мне официальный дилер отказал (без всяких бумажек, просто на словах), ссылаясь на то, что пока АвтоВАЗ чего то там не придумает они мне ничего ремонтировать не будут.
...
Я правильно понимаю, что сервисники, не правы и они должны были менять эту злополучную лягушку. Толи мне все же ехать к ним и требовать ее замены или как?
Правильно понимаете.

Если ошибка ЭСУД регистрируется по выключателю педали тормоза, то никаких неразрешимых проблем не имеется. Завод допускает и замену выключателя, и его регулировку.
Если ПССС отказывает Вам в устранении неисправности, то требуйте запись в СК об отказе. И проконтролируйте чтобы отказ был обоснованным, то есть со ссылкой на руководящий документ.

Я уверен, что такой отказ написать не смогут. А Вы не поддавайтесь на уговоры поездить или "на скорость не влияет". И не поленитесь написать заявление на имя руководителя ПССС. Написанное дорогого стоит и реально заставляет шевелиться.

Цитата:
...P.S. Уважаемый garantyrns!, случайно наткнулся нв этот Ваш пост
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=10
Вопрос какими словами мне заставить сервисников устранить стук рычага.
Заставить, скорее всего не получится. Завод не признает такой дребезг неисправностью.
Но, многие ПССС, которым не безразлично отношение клиентов к их сервису устраняют этот дребезг по гарантии.
Устраняют не "гоня волну" и грамотно предъявляют затраты заводу. Завод эти затраты, также молча возмещает.