Цитата:
Сообщение от Tav78
... я про Check?, они: «да, да смотрели известная проблема, лягушка педали тормоза хлипкая, ничего сделать не можем, ездите так, у меня, вот на Гранте такая же проблема, даже мне ее поправить не могут, на АвтоВАЗ писали, те рекомендаций касаемо данной проблемы не дают, посему ничего сделать не можем и т.д. и .т.п.»
...фактически у меня на руках неисправная машина, в ремонте которой мне официальный дилер отказал (без всяких бумажек, просто на словах), ссылаясь на то, что пока АвтоВАЗ чего то там не придумает они мне ничего ремонтировать не будут.
...
Я правильно понимаю, что сервисники, не правы и они должны были менять эту злополучную лягушку. Толи мне все же ехать к ним и требовать ее замены или как?
|
Правильно понимаете.
Если ошибка ЭСУД регистрируется по выключателю педали тормоза, то никаких неразрешимых проблем не имеется. Завод допускает и замену выключателя, и его регулировку.
Если ПССС отказывает Вам в устранении неисправности, то требуйте запись в СК об отказе. И проконтролируйте чтобы отказ был обоснованным, то есть со ссылкой на руководящий документ.
Я уверен, что такой отказ написать не смогут. А Вы не поддавайтесь на уговоры поездить или "на скорость не влияет". И не поленитесь написать заявление на имя руководителя ПССС. Написанное дорогого стоит и реально заставляет шевелиться.
Заставить, скорее всего не получится. Завод не признает такой дребезг неисправностью.
Но, многие ПССС, которым не безразлично отношение клиентов к их сервису устраняют этот дребезг по гарантии.
Устраняют не "гоня волну" и грамотно предъявляют затраты заводу. Завод эти затраты, также молча возмещает.