Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 13:07   #8
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Млин, и чего я на гитаре не играю?((( У меня труба Yamaha 73 килорубля стоит, но она тошнотная, заказал Bach Artisan серебряный за 147 килорубля, вот он вроде хорош (заказал за счет работадателя))))
Во цены то ))
Я себе как-то хотел взять поиграться блок-флейту Ямаха за 1килорубль и то жаба задушила (все равно играть не умею) )) Но тебе как проф.музыканту нужен хороший инструмент... тем более за счет работадателя )))
Ruslang вне форума   Вверх