Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 13:51   #1073
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Про мою лампу) Замена ламп местами и другой лампой ничего не дала, как светила вверх, так и светит! Видимо придется ехать на корректировку)
а я все еще втыкаю блок питания от регистратора в прикуриватель) Не могу никак добраться до проводки)
Попробуй туда-сюда корректором переключать несколько раз. У меня на той неделе было что-то похожее - вставил новую лампу - светит как-то неправильно, и при каждом включении ближнего света электрокорректор в этой фаре жужжит несколько секунд. Достал, снова поставли эту-же лампу аккуратно, стало светить правильно, но корректор при включении ближнего всё-равно жужжит. Попереключал несколько раз положения корректора вверх-вниз - всё стало нормально.
Dimaz1982 вне форума   Вверх