Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:59   #10
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon7 Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Можно в том же ЦУМе или ВсеДляМузыкантов купить рублей за 300-400. Но это если просто побаловаться))
О, буду посмотреть )) Баррочную или немецкую лучше?

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Куда какой пальчик ставить покажу)))
Вот за это отдельное спасибо, спрошу если что ))

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Ruslang, ямаху за 1к сестра купила дочке своей... Пока используется в виде игрушки.
Мне как раз и надо в качестве игрушки-развлекушки )) Думаю разницы особо нет за 300 или за 1000р... все равно пластик ))

Еще заказывал на ebay хулуси за 10баксов (первая приехала разломанная, пришлось перезаказывать - вторая норм... только перемазюканная клеем), так не играет ни рожна вернее играет только одну ноту какую бы дырочку не закрывал :-D То ли лыжи не едут, то ли это игрушка сувенирная ))
Ruslang вне форума   Вверх