Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 20:56   #2413
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12744 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Чем хороши 15-е колесья? Я вот наоборот хочу 14-е, но чтоб резина была полнопрофильная.
на 14 мягче, спору нет. У меня на 15 летних надо качать под 2,5 атм....если ниже, то можно диск погнуть. А это еще и лишние вибрации, колеса более жесткие, рельсы стиснув зубы с ходу проходишь. В плане управляемости конечно плюс. В эксплуатации- жесче, резина и летняя и зимняя дороже. 15 колеса актуальны, если спереди диски тормозные на 286 мм и сзади дисковые. А так понты....особенно на стоковых 2109, там передний диск смотрится как игрушка

[B]
Толямбр вне форума   Вверх