Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 23:42   #621
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Она мощная. Если масло застынет, то она чё нибудь изломает (шутка), но коленвал провернет. Прослушав весь день музыку на морозе, возле гаража или во дворе в деревне, на даче, потом не страшно что машина не заведется. Нет просадки яркости фар при сбросе газа и тд.
Sergey70, мощных потребителей у меня нет, генератор хороший, почти каждый день не меньше 100 км, в сильный мороз автопрогрев ставлю. Мне не надо мощный, мне надо чтобы две зимы без проблем крутил стартер.
keri вне форума   Вверх