Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 09:03   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная резина

Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
А как тогда быть мне из автосалона сразу 400 км по трассе пилить,
что тут паниковать, люди на ней же ездят(не знаю как зимой, не пробывал). Зимой я бы на ней не испытывал судьбу))) жизнь себе дороже(ИМХО). Для зимы должна быть хоть амтел нордмастер но точно ни кама 217.
Если честно мне весной на ней стремно было из салона выезжать, я сразу за поворотом переобулся.
Много народу отписывалось что они на ней зимы перезимовывают.... для меня это остается загадкой. Узнай у них секрет вождения
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх