Цитата:
Сообщение от alex77750
Фомс, исходите из состояния Вашей 12. Если не ржавая, агрегаты работают хорошо, я б продолжил ее юзать и копить деньги на что-то более приличное.
|
Полностью поддерживаю. Менять двенашку на Калину, это шило на мыло. Оно конечно хочется новую машину и другую модель, но оно того не стоит. У меня было три переднеприводных Ваза и от каждой я ждал чего-то нового. Но нового я так и не дождался, все тотже шум или даже больше, таже вата в органах управления и непредсказуемый ресурс.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
На новой калине тоже будете деньги тратить на то же ТО (у нас первое ТО стоит около 6 кр - я забил - нафиг их с такими ценами?).
|
Сегодня ездил на Солярисе на нулевое ТО. Оно у Хундая бесплатное. Правда на нем ничего не меняют, только проверяют состояние автомобиля. ТО-1 будет стоить 4000рублей с маслом Шелл ,расходниками и работой. На Калине два года назад за нулевое ТО я отдал 5500р с заменой масла, ТО1 выходило где-то около 6т.р.
Получается , что Солярис в обслуживании дешевле, если конечно за свой счет не ремонтироваться.