Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 09:28   #686
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: СРАВНЕНИЕ КАЛИНЫ и ВАЗ 2112

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Фомс, исходите из состояния Вашей 12. Если не ржавая, агрегаты работают хорошо, я б продолжил ее юзать и копить деньги на что-то более приличное.
Полностью поддерживаю. Менять двенашку на Калину, это шило на мыло. Оно конечно хочется новую машину и другую модель, но оно того не стоит. У меня было три переднеприводных Ваза и от каждой я ждал чего-то нового. Но нового я так и не дождался, все тотже шум или даже больше, таже вата в органах управления и непредсказуемый ресурс.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
На новой калине тоже будете деньги тратить на то же ТО (у нас первое ТО стоит около 6 кр - я забил - нафиг их с такими ценами?).
Сегодня ездил на Солярисе на нулевое ТО. Оно у Хундая бесплатное. Правда на нем ничего не меняют, только проверяют состояние автомобиля. ТО-1 будет стоить 4000рублей с маслом Шелл ,расходниками и работой. На Калине два года назад за нулевое ТО я отдал 5500р с заменой масла, ТО1 выходило где-то около 6т.р.
Получается , что Солярис в обслуживании дешевле, если конечно за свой счет не ремонтироваться.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 11.01.2013 в 09:50..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх