Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 12:49   #918
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как завести Калину 1,6л. 16 кл. в -37С?

Я тут жаловался, что моя новая машина с е-газом зимой заводится хуже, чем старая с обычной дроссельной заслонкой. Стал наблюдать и вот первые, пока еще очень осторожные, выводы.

Старую машину всегда заправлял на «Лукойле», но сейчас там цены выше, чем на других заправках и я стал заправляться там, где дешевле. Как правило, на «Сибнефти». Там, кстати, написано, что они торгуют не 95-м, а 96-м бензином.
При первых морозах отметил. Что машина заводится тяжелее, чем прежняя, но решил, что всему виной е-газ. Но, все же, последние три заправки сделал на «Лукойле». Температура, сейчас, у нас колеблется в районе минус 20 градусов. Но я, как-то, перестал ощущать трудности с запуском.
Конечно, надо проверить как будет заводиться при минус 30, но уже теперь я больше не хочу покупать бензин у «Сибнефти».

Последний раз редактировалось тмю; 11.01.2013 в 13:01..
тмю вне форума   Вверх