Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 13:12   #247
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Хммм... А как-то косвенно можно определить пробег ?
Не определишь если авто в идеале, я свою продавал прошел на ней сотку грубо говоря, скрутили до сорока тысяч, смотрели покупашки типа со спецами автомобилистами нифига ничего не определили парни, машина не битая, салон чистенький, диски тормозные гладкие с маленьким износом, подвеска отличная, действительно машине не дать было 3 года и 100 тысяч пробега. Продал я ее в том году в октябре за 230 тысяч комплектация была стандарт, до сих пор ездит мужичок рад как удав, машинка только радует.

Добавлено через 22 минуты
Редко сейчас можно найти машинку с реальным пробегом, в основном уже смотрят не на спидометр, а на внешний вид авто, его общее состояние, бывает часто что пробег может у авто реальный маленький, а убитая в дрыск, а можно и 150 тысяч накатать и держать авто в хорошем состоянии, кто как относится к железу, лично я берегу машинку, жалею ее))))))))
МАРАТ944 вне форума   Вверх