Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 12:56   #609
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
так и есть. Буду делать. Согласен, не особо нужная фишка. Просто я тут заморочился автоматизировать всё. Будет так, снимаешь с охраны включается магнитола, включаю зажигание загораются габариты, завожу двигатель и сразу после пуска загораются туманки и включается антирадар, регистратор. Вообщем ничего не надо делать, просто садишься и едёшь))) С автозапуска ещё проще всё, приходишь машина уже прогрета и все это уже работает)) Выходя тоже ничего не надо делать, выходишь, машина работает и всё в ней работает, ставлю на охрану машину, она глохнет и всё в ней вылючается.
а у меня автоматом печка включается на 2 скорость при автозапуске где-то с 50-60 градусов по приборке
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх