Цитата:
Сообщение от NightEngel
skin99999, стоимость ТО калины подбирается к иномаркам и расчитывать надо из условия того, что машина будет обслуживаться по любой поломке в сервисе, а не так что "тут делов на 5 минут, я сам это сделаю, то сделаю...".
И получится, что стоимость владения калиной может оказаться выше, чем бюджетной иномаркой С-класса.
|
Стоимость ТО Калины равна стоимости ТО иномарки??? Гольф с движком 1,6 102 л/с самое дешевое ТО больше 7 т.руб. :
Регламентное обслуживание 0.9
Замена салонного фильтра 0.1
Моторное масло 2925
Маслянный фильтр 460
Пробка маслянного поддона 93
Расходные материалы 450
Салонный фильтр 1127
Стоимость н/ч: 1950 руб.
Итого: 1950 руб.
Всего запчастей: 5
Итого: 5055 руб.
За калину я ни разу не заплатил больше 4 тыс. причем прошу заливать тот же кастрол что льют в фольксвагены. Но синтетика 5w40 для калины стоит 1,5 т. руб., а не 3 как для гольфа. Ну возможно конечно что кастрол с наклейкой VW на канистре в два раза лучше, но по цвету такойже зеленый как и тот что в канистре без волшебного значка.
Иномарки С-класса обслуживаются у дилера ровно три года - пока не кончится гарантия. После гарантии все слезают с дилерского обслуживания ибо нефиг. Ни кто не мешает калину гонять к дилеру по гарантии. Просто "тут делов на 5 минут", а в сервис - запись, вызов инженера по гарантии, потом работа слесаря, оформление документов у ИПГ и т.п. короче пол дня на пустяковую работу.
Зато знакомый менял главную шестерню дифференциала Пежо - на экзисте 28 т.руб. Это ОДНА ШЕСТЕРНЯ. На калине новая коробка в сборе с работой столько будет стоить если не дешевле.
Т.ч. не стоит сравнивать стоимость содержания иномарок и ВАЗов. Я не говорю что ВАЗ лучше, но с тем что он дешевле не стоит спорить. Это уже подтверждено опытом миллионов владельцев.