Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 15:04   #9
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ
Re: Свободное общение. Часть 6

LeXXa, дешевле-то дешевле, но первые 3 года я не знаю у родных и знакомых ни одной иномарки, которая сломалась бы. Хотя...не, у папы на мазде забилась форсунка омывателя ветрового стекла)))) А у меня уже 5 записей о гарантийном ремонте, в т.ч. замена генератора, на половину скрипов-стуков и дребезжаний я просто забил, нет сил и желания искать и изоленты подкручивать.
ТО-3 мне вышло с расходниками больше 6 тысяч, при том что масло шелл полусинтетика.

По обслуживанию, представь что владелец машины - девушка, без опыта ремонта авто в принципе. Для нее без разницы, пустяковая поломка или нет, жигули или иномарка, она едет в сервис и платит. И вот чтобы не ездить туда регулярно и заводить в этом сервисе друзей, девушки покупают иномарку, пусть и в кредит.
Кстати, гольф одна из самых дорогих машин с-класса.

3 года откатал на новой иномарке -продал, купил еще раз новую, зачем дожидаться череды отказов. На калине наоборот, лучше брать 1-2 годовалую, как раз первый хозяин доведет ее до ума, все что отвалилось заменит.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх