Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 16:38   #7611
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
а никаких разногласий и не было, это вы что- то накинулись, а не против, что вы стираете трусы, носки, фильтры.... Если вы считаете это нужным пожалуйста. Человек волен делать то что он желает, и мы не в праве ему это запрещать...)))
Ну, как не было, разногласия налицо ) Я считаю стирку не то чтобы нужной и очень выгодной (осенью например я снятый фильтр сжег у гаража с другим барахлом), но допустимой и нимало не стыдной. Кстати вы так стыдливо и умолчали, стираете вы носки с трусами или каждый раз выбрасываете и одеваете новые (вы же не экономите на себе!).. ))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
запросто))) дайте две бумажки по 400 (с) good62
Заработать надо!
Alex-68 вне форума   Вверх