Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 19:09   #263
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Я уже давал совет одному человеку - если хочешь относительно безпроблемный аппарат на "ездить" - бери калину с кондеем, но 8v. Без самопально установленых силычей-******** а с родным кондеем с завода. 16v 1.4 будет как правило масложор т.к. его кормили хреновым маслом и меняли редко. Вообще 16v можно нарваться на котором полетел грм или помпа и его починили "как подешевле" - жрать будет масло будь здоров. Ну и все что висит более 3 дней - это хлам или с ценой не по состоянию авто, куда уже ездили/смотрели и до тебя пару-тройку человек. Всяких ашотов-арменов с фотками на фоне гаражей-сервисов (любые что продает сотрудник какого-нибудь сервиса) побоку, туда-же любителей расписать каждую копеечную мелочевку - они обычно как за новую з/ч плюсуют к стоимости авто. Самый нормальный вариант - это когда машина в родном обвесе без всякого китайского мега-тюнинга вроде наклеек-антикрыльев, ксенона и прочего - больше вероятности что ездил спокойный взрослый мужик а не пацаненок с ветром в голове и минимумом опыта и налички за пазухой. Ну и самое главное - когда ты нашел "небитую/некрашеную в отл. сост." что тебя устроила - все расходники сразу под замену. И даже не слушай что тебе поет хозяин - ему стоит задача спихнуть тебе машину. Поэтому масло-ремни-помпу обязательно под замену, остальное - проверка и если есть необходимость - замена. Птс при "один хозяин" посмотри, там должно быть реально как минимум двое - автосалон и потом уже твой чувак (так у меня в калине за 2010г.), у меня вообще было 3 юрика до меня хотя я первый хозяин - автоваз, контора что везла сюда и потом автосалон (2114, 2006г.). Если там один чувак - значит птс уже почти наверняка меняли.
ABC_lights вне форума   Вверх