Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 20:16   #265
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

С кондеем машина поедет, но носиться - забуть. За попу кондей держит даже 126 мотор - если ты хочешь ехать именно быстро он здорово ощущается. Если хочешь гонять - 1.6 16v, дешево не найдешь, попадос тоже на масложора после кривого ремонта вероятен. Ну и там свои фишки - колодки-диски быстро на них уходят (не брак, специфика мотора) т.е. тебе скорее всего их менять после хозяина, нужно знать где и какие брать помпы-ремни-ролики - короче тебе я как обладатель оного я сугубо не советую - всегда есть вероятность купить левую помпу-ремень-ролик и попасть на 30-ку хорошего ремонта - или 15-20 плохого. Не советую в общем, 8v он неприхотливый и просто ездить его вполне хватает.
Сервисную некоторые деятели через знакомых проштамповать умудряются - надо ехать к этому дилеру и пытаться выяснять уже на месте, не факт что пойдут навстречу, есс-но это будет уже после того как ты эту машину купил - т.е. тухляк вариант, уже поздно будет пробивать.
Что касаемо 16v - его если и брать, то новый или после знакомого надежного человека, который сам тебе раскажет честно как и что с ним. Иначе - только со спецами выбирать, с полноценной диагностикой. Короче ну его нафиг, больше тебе с ним гемора будет чем толка. Но если ты хочешь именно люкс с абс-подушками - вариантов у тебя нет - только 16v. Кондей-же возможен на 8v. Если ты реально ездишь мало - бери мотор который не провоцирует на быструю езду. 126 он как-раз такой, там отдачи по тяге больше чем позволяет подвеска-рулевое. Это как лансер-9 у моего знакомого с заводскими 2 литрами - он 200 легко идет, но ехать даже по федералке средней степени паршивости уже 170-180 тупо стремно - подвеска на такое банально не расчитана.
ABC_lights вне форума   Вверх