Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 15:02   #5871
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
в тоже время и твоя Астра и мой Солярис, пусть более осторожно, но проедут по тем же маршрутам что и Калина. А там где будет буксовать Солярис и на Калине в общем-то делать нечего, привод-то и у одного и у другой передний.
Может это может показаться странным, после смены Калины на Опеля Астру, маршруты моих передвижений совершенно не изменились )) На самом деле, с какой это радости они должны были измениться? На моем опеле стоит пакет для "русских дорог", т.о. дорожный просвет составляет 160 мм, почти как на калине! Только вот на калине у меня слишком низко была прекручена защита двигателя, которой я постоянно бился и цеплялся везде, а на опеле в тех местах не цепляюсь защитой, т.к. она прикручена прям под самим картером. Кстати я где-то тут выкладывал сравнительные фотки днища опеля и правда четырнадцатой (калины не оказалось рядом), у Опеля под днищем по приличней подобраны к верху всякие железки.

Нашел свое сообщение с измерением расстояния под двигателем (вроде как самое низкое место)
Вот замерял под картером двигателя от защиты до земли

Последний раз редактировалось Parenek; 12.01.2013 в 15:17.. Причина: Нашел свое сообщение, кстати в этой же теме было
Parenek вне форума   Вверх