Цитата:
Сообщение от Eвгeн
в тоже время и твоя Астра и мой Солярис, пусть более осторожно, но проедут по тем же маршрутам что и Калина. А там где будет буксовать Солярис и на Калине в общем-то делать нечего, привод-то и у одного и у другой передний.
|
Может это может показаться странным, после смены Калины на Опеля Астру, маршруты моих передвижений совершенно не изменились

)) На самом деле, с какой это радости они должны были измениться? На моем опеле стоит пакет для "русских дорог", т.о. дорожный просвет составляет 160 мм, почти как на калине! Только вот на калине у меня слишком низко была прекручена защита двигателя, которой я постоянно бился и цеплялся везде, а на опеле в тех местах не цепляюсь защитой, т.к. она прикручена прям под самим картером. Кстати я где-то тут выкладывал сравнительные фотки днища опеля и правда четырнадцатой (калины не оказалось рядом), у Опеля под днищем по приличней подобраны к верху всякие железки.
Нашел свое сообщение с измерением расстояния под двигателем (вроде как самое низкое место)
Вот замерял под картером двигателя от защиты до земли