Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 17:54   #852
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от VIPER35 Посмотреть сообщение
вот и думаю. в целом калина устраивает - вопрос с каким двс взять?
1,6 16кл считаю дорого уже для калины...
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Берите 16 кл. 1,6 т.к. и тянет нормально и стоит не на много дороже.
Не намного дороже это 50 тыс?! Уверен для калины ценник под 400 тыс это через чур! Дорого! Тем более если продавать много потеряет! И ещё самое что неприятное в этом моторе втык! Самый оптимальный вариант это 8 кл. с кондером! И едет вполне прилично и цена приемлемая! Я бы не сказал что приоровский двигатель едет на низах намного лучше 8 кл. примерно одинаково. Ездил я на нем на тест-драйве, полный люкс там был с навигацией панель. Не могу сказать что на низах он впечатляет! На верхах неплохо прёт!
basmach на форуме   Ответить с цитированием Вверх