Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
обрати внимание там всего две гайки
|
крепление крышки на восьмиклапаннике конечно не продуманное, площадь большая, а фиксируется только двумя гайками. Но что за нонсес, те же самые крышки на девятой модели с 1.3 двиглом да впрочем как и на 1.5 у меня так сильно не потели, из под заливной горловины масло просачивалось будь здоров, только успевай металлические крышки менять, зато по контуру нормально, в пределах разумного. Теперь под крышкой сухо из щелей потело, до применения герметика.
Скорее всего кривое литье самой крышки, потому как те же самые прокладки используем...
Я смотрел восьмиклапанник у знакомого, чуть позже куплена чем у меня,
так у меня по сравнению с ним масло из под крышки не потело. 3 раза ездил по этому поводу к гарантийщикам он, в последний раз посадили на термостойкий герметик, не сочиться, но намазали так ,что аж из всех щелей сопли вылезли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
другое дело вспомни двигатель классики и сколько там было, гаек штук 10 точно было!
|
как же, помню эти гаечки которые со шпильками отворачивались))))
но замечу у меня на копье было сухо везде, двиг был чистый, хотя я на ней на минералке ездил, может дело в том что масло густоватое, но скорее всего в 70-х годах делали на совесть