Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 19:53   #5
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Синтетика или полусинтетика. Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
обрати внимание там всего две гайки
крепление крышки на восьмиклапаннике конечно не продуманное, площадь большая, а фиксируется только двумя гайками. Но что за нонсес, те же самые крышки на девятой модели с 1.3 двиглом да впрочем как и на 1.5 у меня так сильно не потели, из под заливной горловины масло просачивалось будь здоров, только успевай металлические крышки менять, зато по контуру нормально, в пределах разумного. Теперь под крышкой сухо из щелей потело, до применения герметика.
Скорее всего кривое литье самой крышки, потому как те же самые прокладки используем...

Я смотрел восьмиклапанник у знакомого, чуть позже куплена чем у меня,
так у меня по сравнению с ним масло из под крышки не потело. 3 раза ездил по этому поводу к гарантийщикам он, в последний раз посадили на термостойкий герметик, не сочиться, но намазали так ,что аж из всех щелей сопли вылезли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
другое дело вспомни двигатель классики и сколько там было, гаек штук 10 точно было!
как же, помню эти гаечки которые со шпильками отворачивались))))
но замечу у меня на копье было сухо везде, двиг был чистый, хотя я на ней на минералке ездил, может дело в том что масло густоватое, но скорее всего в 70-х годах делали на совесть
good62 вне форума   Вверх