Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 00:37   #192
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Трёп по Ростовски-1

Я делал предзаказ, мне выслали еще 15.12.12, через 10 дней получил. По предзаказу была скидка 1500 + программатор для смены прошивки в подарок. Сейчас на сайте вроде как предзаказ уже сняли. Так что, видимо, пока рассылают по предзаказам, а с 18 - для свободной продажи.

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
По функционалу от штата сильно отличается?
Нет, не сильно. Сейчас все БК примерно одинаковы по функциям (до этого анализировал и сравнивал Штат, Мультитроникс и Гамму). Кстати, могу сказать, что в GF822 (т.е. в моей новой приборке) режим отчетов доработан по сравнению с предыдущими. Например, показывает, сколько топлива потрачено в движении, а сколько - без (т.е. в пробке, прогрев и т.д.). Пока что это соотношение у меня 60% к 40%

Добавлено через 1 минуту
Да, еще GF822 позволяет просматривать диагностические параметры и ошибки не только двигателя, но и ПБ, АБС, электропакета, ЭУР. Насколько мне извесно, больше ни один БК этого пока не предлагает.
Tricky вне форума   Вверх