Тема: Отказы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 21:41   #319
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от Belij Посмотреть сообщение
Заболотский, пасипа))))

Еще вопрос... Ни у кого не возникал странный "хрип" спереди слева? Где - то в районе колеса(возможно правее чуток). Я его и раньше замечал, но всегда грешил на не прогретую машинку. Сегодня же машина как положено прогретая... Но увеличилась величина звука издаваемая данным "хрипом". Причем через некоторое время сей "хрип" пропадает... Подскажите, братцы, в чем дело может быть?! Куда смотреть? За что щупать?

P.S. Машина не заводилась 11-12 часов...
В этом я тебе помочь не могу. А хрип появляется когда машину заводишь или при каких-то других обстоятельствах?