Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 21:16   #191
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 13 gargos не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

г. Пермь, Экс-Авто на Елькина,14. Ездил к ним на гарантийный сервис. Жаловался на плохой запуск двигателя (секунд по 10 приходится крутить стартер, чтобы двигатель подхватил) и то что печка не греет. Когда пришел к ним пришлось долго убеждать, чтобы авто взяли на сервис. Мне просто не верили и смотрели как на дурака. В итоге вернули авто и сказали что с двигателем все в порядке - типа раз "check" не горит мы ничего сделать не можем. Про печку сказали что она греет нормально. На следующий день поехал на работу и минут через 5 двигатель начал перегреваться. Не знаю совпадение это или в экс-авто что то накосячили. Позвонил им - сказали мол приезжайте, будем смотреть. Но в тот день до них доехать я не смог а в выходные у них инженер по гарантии не работает. В общем поехал в выходные в частный гаражный сервис. Там мне сразу сказали что печка у меня не греет совсем. Оказалось что проблема была в завоздушивании СОД. Первый раз имел дело с Экс-авто и сразу такой негатив. Спрашивается зачем они тогда вообще нужны, если главный принцип их работы - отмазаться от своей работы? Понимаю теперь, почему говорят что все нормальные люди дел с официальными дилерами не имеют.
gargos вне форума   Ответить с цитированием Вверх