Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:02   #5881
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

druid_62,
По вашим метаниям между различными по классу и комплектациям авто, сразу видно, что вы недавно задались вопросом выбора оптимального авто за ваши деньги. Сумма у вас позволять взять прекрасный автомобиль за эти деньги - это Opel Astra H или как сейчас Famaly. Объясню почему, сам бывший владелец лады калины, если будет желание можете изучить многочисленные мои посты во хвалу этого прекрасного автомобиля, и каким образом он воспитал у меня вкус к автомобилям и каким образом, я точно так же как и вы колебался между автомобилями того же класса как и калина (B или B+ класс - солярис, роио, авео, поло седан и даже сандеро теп вэй), и на другой класс ниссан ноут, нисан тиида, форд фокус да и что уж там говорить хонда сивик и т.п. Но, судьба во главе с моим двоюродным братом и родной сестрой соблаговолили мне, и я, каким-то чудесным образом, за считанные мгновения решил взять себе Opel Astra H хетчбек о чем до сих пор не жалею. И дабы убедиться в правильности своего выбора, после приобретения сего автомобиля, снова испытал все автомобили из которых я выбирал, и мои ощущения были шокирующими для меня самого, я был в шоке от того, какими погаными они явились мне после опеля, мне не хотелось в них даже сидеть, а ехать и тем более - ощущения автомобиля более низкого класса были на лицо. И еще добавлю, но это уже со слухов, что те кто когда сели на опеля астру, либо с огромными терзаниями либо с большим трудом садятся на автомобили того же класса. Т.е. как калина прививает вкус к автомобиля следующего класса, так же и опель астра.
З.Ы. да, еще и на митсубишы лансера X смотрел!

З.Ы.2 настоятельно рекомендую вам внимательнее присмотреться к опелю фэмэли, изучить его повнимательней, качество сборки, качество исполнения кузова, с его толстенным металлом и пяти звездной безопасностью, качественным пластиком и шикарной отделкой для своего класса (передние стойки тоже мягие ), хорошей шумоизоляцией, кучей доп. функций которых вы в жизни не найдете в рио, это как ксеноновые фары с омывателем, датчик света, датчик дождя, климат-контроль, затемняющее зеркало заднего вида, автодоводчик стекол всех дверей ну и конечноже прекрасным астра-клубом, где вы сможете найти ответы на ВСЕ свои вопросы по автомобилю.

З.Ы.3 Правда признаюсь, что свой автомобиль вышеуказанной комплектации, правда еще на литых дисках и с подлокотником, мне подвернулся 5-ти месячным из хороших рук за 530 т.р. На тот момент его новая цена была 650 т.р.

Последний раз редактировалось Parenek; 13.01.2013 в 22:52..
Parenek вне форума   Вверх