Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 08:01   #5887
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
что то подсказывает мне что за 600-650 не купить подогревы всего и вся+есп да ещё сильно при этом выбирая среди производителей.
будет скоро бедненькая внутри но большая снаружи альмераваз..до 600 без есп.
Мне вот "всего и вся" и не надо, мне бы вполне хватило подогрев попы и руля, но все остальные идут в праздничном наборе. Так-же мне абсолютно не нужны датчики света и дождя и прочая хрень, но без всего этого добра не бывает ЕСП. А ЕСП хочется попробовать, на дорогах большую часть года лед раскатанный.
Альмера великовата, да и логановский салон не очень нравится. Если уж менять Калину, то надо чтоб хотя-бы нравилось, иначе смысл?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
чёт представил щас- калины/приоры с есп и боковыми подухами и подогревами не будут иметь ценовых конкурентов по оснащению хоть за 500тыр их продавать будут.
Совершенно верно, все повторится. Сейчас у нафаршированной Калины то-же нет конкурентов. Только абсолютно пустые комплектации с дохлыми движками. Для тех для кого критичны 50-80т. и хочется "плюшек" опять будет одна Калина (приора, гранта, в общем продукция автоваза).
Я продукцию автоваза больше не хочу. Я от нее не зарекаюсь, в жизни все бывает, но сейчас пока финансы позволяют о ней больше не задумываться.
druid_62 вне форума   Вверх