Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 09:52   #3
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лада Калина и Б/У Пежо 307

SPIKER 199RUS, пыжика б/у только дурак будет брать! Ну или человек с подвязками на сервисе/разборке... Я сколько отзывов в инете встречал от котоводов, 95% говорили в ключе "Как хорошо что скинул это корыто". Я конечно не слишком доверяю интернет-мнениям, но такое кол-во негатива какбы намекает...
А насчет попадания на косяки: я не знаю никого кто купил бы б/у машину НА РЫНКЕ и лил только бензин, масло и незамерзайку как минимум несколько лет. Однако я знаю достаточно много тех делал только это, купив новое авто на гарантии, или б/у от хороших знакомых.

P.S. Кстати, забыл сразу, котов охотно крадут(у нас точно), так что с б/у есть шанс дополнительно попасть.
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх