Цитата:
Сообщение от druid_62
А как надо? Машина на гарантии, надо самому за свои деньги точить под Громозеку? Да, некоторые устав тыкать туда поршня, так и делают, но оно надо с НОВОЙ машиной? Движок это часть машины которая работает в более менее предсказуемых условиях, при вменяемой эксплуатации. Движок и коробка, две части с которыми у вазовской техники никогда ранее проблем не было, и вот нате вам, движки массово стучат и жрут масло (возможно массово не совсем подходит, на ОД мне сказали, что процентов 7-10, сдается, что больше поскольку многие с ОД не заморачиваются) коробки воют, но хоть не ломаются. Это нормально? И еще чудный тандем из польско-китайских роликов в ГРМ пробег которых не предсказуем.
|
Да не надо тут списывать на калину. Все вазовские коробки так выли. У меня восьмёрка была 2001 года - так же шумела. Конструкция у них такая, на ресурсе этот вой никак не сказывался. Да и фиг с ней - меня чёт не особо и напрягает - может просто не сильно воет.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вы не в курсе и не сталкивались с этим, потому совет купите движок Калину с движком 1,4, как застучит тысяче на шестой поговорим. Вот тогда и расскажите, как надо.
|
Ну у меня двигатель 1,4, с пробегом 75тык. Всё с ним хорошо. Масло лью нормальное и меняю его через 10тык. Среди знакомых с калинами с движками 1,4 были проблемы только у одного (а знакомых таких - человек 12) ну и тому перекинули поршневую по гарантии на 40тык (ела масло от края до края щупа за 1000км) и ездил он на ней дальше.