Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 18:03   #5904
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
О SX-4 я подумывал, когда по началу хотел сразу на паркетник с Калины пересесть. Дастер у нас не вариант, поскольку надо сотку за совершенно тупые допы доплатить, записи у дилера нет, бери что есть в салоне, там два-три экземпляра обычно, комплектацию выбрать нельзя, короче отпал вариант. Оглянулся, на все остальное цены от миллиона, а сузучка в полном фарше в районе 800. Посмотрел, понравилось, но потом подумал и решил, что идти вперед надо медленно, а не скакать, как козлик через ступеньки, не мальчик ведь уже.
Посему стратегия была пересмотрена, решили остановиться на сумме 600-650, поездить года три, а там возможно посмотреть на псевдо внедорожники.
Честный полный привод не нужен, а вот повыше и колеса побольше зимой по дворам пригодятся, хотя дороги в целом нормальные.

И.... ? Ваш выбор? Судзучка?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх