Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 18:17   #884
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
но не существенно.
Добавлю - для тебя.

Цитата:
Вот ваше сообщение где все опции калины не нужны/недостаточно хороши/плохо реализованы, лучше уж без них.
Гм.И где же оно там??? И к чему ты Калину приплел?! Я высказался имея ввиду не только Калину,но весь остальной хлам производящийся в России.И только позволил личное утверждение о своих осЧуЧениях в пятом абзаце.
Когда будем внимательно читать?!

Цитата:
для этого не нужно уметь выявлять и устранять неисправности.
А при чем тут неисправности.Их-то совсем не касались.Тем более кривыми руками лезть ремонтировать.

Цитата:
Деньгами да, но никак не нервной системой и не семьей.
Кхе,кхе...т.е. все как всегда - пока грабли лично пару раз не отобьют причинное место, ср.ст. россиянин в жизни не будет принимать и осозновать реальность.

Цитата:
я бы с удовольствием этим занимался и научился бы всему что нужно, благо есть подробные инструкции и интернет.
Ага...и в космос,и дом построить.Не страна ,а сплошные теоретики с шапкозакидательскими замашками

Цитата:
это не для меня
Скорей акцент на этом,а потом можешь и о времени порассуждать.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх