Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:01   #671
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Всем доброго дня. Вчера загорелся Джеки Чан и никуда не исчезает... Машина не троит, идет вполне бодренько, я бы даже сказал прям тихонькая стала... Заехал сегодня к ОФ дилеру, но там меня не успели обслужить:( Теперь тока на воскресенье смогу записаться)) Так и буду с Чаном мотаться, что меня не устраивает...
Кстати, летом, он уже однажды загорался, но сам по-себе исчез куда-то, по-моему даже ошибки не было... Как исправят отпишусь по причинам глюка... Кстати, как-то в субботу мы выехали с женой на машине, так вонь такая из торпеды пошла плавленным пластиком, но потом всё куда-то улетучилось...Может и в этом причина... Хотя после печку тестили по-максимуму - ничего, всё нормально)))
Евгений СТО вне форума   Вверх