Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 02:04   #5910
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Гггг)))) И к каким чертям она нужна в России? Чтоб не быть голословным поясню- 2 часа назад я жарил (в качестве пассажира правда) со скоростью 220км/ч по немецкому автобану, и теперь я знаю зачем нужны немецкие мощнве авто- реально есть места где их потенциал можно реализовывать на 100%, а не просто стоять в пробке на трехе и выеделыватся шильдиком.. В россии такие авто обреченв страдать)
Покушай устриц сначала -)))
Если ты думаешь, что эта А3 адский болид - то ты ошибаешься. После 160 она дохлая.
А комфортно и без напрягов выехать, перестроиться, обогнать в городе - идеально.
Минусы ? никаких. по комфорту (шум, вибрации), экономичности - на уровне лучших овощных представителей.
Satyr вне форума   Вверх