Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 10:10   #294
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий Посмотреть сообщение
Всем привет ! Вот думаю,какой регистратор выбрать из этих двух-Carcam F500LHD | С разрешением 1080 Full HD   ,Carcam F900LHD | С разрешением 1080 Full HD  .
Это конечно явные подделки (я так думаю),уж сколько их одинаковой формы в сети видел,с разными названиями. Но всё-таки,за неимением другого,что посоветуете ? F500 вроде каркамом 2 называют ?! Какая у него последняя прошивка должна быть,нужно чтоб можно было вручную защитить ролик от перезаписи ?
Вот в том-то и дело, что настоящий "Каркам" пишется русскими буквами! На вашем месте я бы присмотрелся к другой модели видеорегистратора - http://carcam.kz/s-razresheniem-480-...am-ir-001.html Сам на него "глаз положил". Модель хоть и бюджетная, но надежная. Кроме того, это один из самых продаваемых регистраторов! Отличить брак от подделки достаточно легко. Есть несколько признаков. Поэтому, считаю, стоит присмотреться к нему. Однако, решать все же Вам. Кстати, подлинный называется DVR-027 HD 720p.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх