Re: Lada Kalina vs Priora-2
Уважаемые калиноводы , очень прошу вас помочь сделать выбор . В воскресенье в Москве оставил залог за калину хетч 11196-33-036 , в автосалоне Техносервис , продается по акции со скидкой в 55 тыр , машина 11 года - говорят последняя осталась , не смогли распродать .
Так машина понравилась , но когда завели мотор -то снаружи я ничего особенного не заметил , решил сесть в машину . Закрыл двери и поднял стекла и вот тут был удивлен (или мне так показалось?) громким рокотом приоровского движка в салоне машины . То есть как в спорткаре -звук ровный и даже был бы приятным , если бы не уровень , в зале тепло было и обороты быстро опустились до 1000 , я погазовал до 2000 , работет ровно , но я в своей старушке оде с шестерочным движком на 1000 оборотах мотора почти не слышал , а тут прям вот он прет - словно выхлопная к корпусу прижата или шумки спереди совсем нет .
Я не понял должно так быть или нет , менеджеры говорят мол не прогретый (а че там греть то с +20 в помещении) и не обкатанный ещё , но не особо верю , - просто не верю - ожидал меньшего уровня звука в салоне машины хотя бы на холостых , - знаю что приоровский может реветь при разгоне (ну пусть), но тут-то на холостых и до 2000 оборотов ?
Скажите - стоит ли связываться с этим экземпляром , или это нормально . Я ездил пассажиром в двух приорах у брата и у коллеги - вроде и движка почти не слышно - на ходу до 100 , а тут холостые и так громко ...
Нужно ответ дать до пятницы - беру машину или нет , очень прошу просветить в этом вопросе , хотелось бы влиться в ваши ряды , но осознанно и не лохануться , заранее благодарю за любую ценную информацию . Володя
|