К сожалению тогда не догадался сесть в другой экземпляр , -
а насчет акустики замкнутого помещения тоже думаю , ведь когда машину в гараже заводишь , то там четко этот эфект проявляется , но тут вот не знаю - помещение в салоне большое примернго с 2 спортзала и потолок высокий , - не знаю насколько тут может проявиться такой эффект . Полного прогрева не было - это да , меня довольно скоро попросили "не отравлять персонал салона"
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от osrsoft
16V реально тише 8V. Но слушать надо рядом с машиной с открытым капотом. Даже если у 8V идеально отрегулированы клапана (что далеко не всегда так) этот двигатель работает заметно громче.
А то, что внутри Калины сильно шумно, это виноват не двигатель, а конструктора, которые что-то не доделали. Стоишь рядом с Калиной двигатель шепчет, садишься в машину - рычит как трактор. В Приоре такого нет, хоть и двигатель один и тот же.
|
Вот из этой ветки сообщение - не мой случай ?
Добавлено через 11 минут
Теперь и в приорах такое есть , читал на izh.2126.ru , что раньше ставили чугунный коллектор , а теперь (экономия , мать её !) - жестянка , вот и слушай теперь мотор ...
Для этой цели проще купить мотоцикл и слушать моторчик как на холостых так и на ходу . Как не хочется быть правым в данной ситуации . Прошу опровергнуть