Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 20:20   #227
Новичок

Автомобиль: 111940 33-036
Вес репутации: 13 AVN62 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-2

Цитата:
Сообщение от pavei Посмотреть сообщение
Моё наблюдение,на пассажирском сиденье ,звук тише почему то ,попробуй на пассажирское сядь и послушай
Согласен - есть такое . А вот сесть на пассажирское не могу - оно в 100 км от меня , и знакомых нет с такой машиной

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
AVN62, да тарахтят и бубнят и Приора и Калина. Приора чуть тише. Основной звук обеспечивает выхлопная система. В гараже вообще как с прямотоком гудят. До Калины была десятка, выхлопная была тише чем у Калины печка
Поэтому не парься, нынче у вазовских инженеров тенденция такая, делать шумные автомобили.
- Жаль ,что такая тенденция . Пилят сук на котором сидят .
Просто не пойму как можно делать новые машины шумнее старых своих же , когда на рынке до 300 тыр полно б/у иномарок , на которых если и потратишь на ремонт после покупки , то хоть результат сразу и надолго , а тут вообще не понять что делать. - Почитал ветку на этом форуме про шумность и вижу , что не особо помогают общеизвестные методы шумоизоляции .
Где-то в инете прочитал ,что действительно дело в выхлопной системе - не просчитана она под эту машину , тупо все диаметры основные взяты с восьмого-девятого семейства . Или как-то так или одно из двух...
AVN62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх