Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Я приношу свои извинения со своими фото, пожалуйста, можете не читать и не обращайте внимания. Товарищ попросил показать как победить отбой, но в личке почему то фото не могу расположить. Он прочитает и я сотру.
1. Откручиваем гайку( на худой конец "газовым" ключом )
2. Убираем кольцо.
3. Взявшись рукой за шток вынимаем гидропатрон примерно на 10см из корпуса.
4. Удерживая патрон в ревой руке , легкими ударами сбиваем с цилиндра направляющую с сальником( в принципе в дальнейшем их можно так и оставить на штоке)
5. Возвращаем цилиндр с жидкостью в корпус и медленно вытаскиваем шток вместе с поршнем.
6. переворачиваем и укрепляем за хвостовик в тисах.
7 Откручиваем гайку на семнадцать и меняем пружинку на более мощную. При должном настрое и героизме, можно снять с хвостовика весь поршень и при обратной сборке добавить два подобных диска под эту же пружинку. Пружинку по мощней можно поросить в мастерской по ремонту стоек( примерная цена каждой пружинки 11руб)
8. Собираем все назад в обратной последовательности. Перед закручиванием гайки шток вытягиваем до конца вверх.
ВСЕ!Дальнейшие манипуляции можно производить любые , которые вы знаете иди не знаете. Основное конечно при откручивании и закручивании гайки на поршне не допустить попадания" мелкостей", стружки в клапанный механизм.
Можно усилить и без пружинки. Просто добавит большее количество дисков.
Так же должен оговорится, чтобы не беспокоились те, которым кажется , что все эти работы каким то образом угрожают владельцу и безопасности. И , что некоторые достигают более интересных характеристик стойки. Мы побеждаем отбой!
|