Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 23:39   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт своими руками .

Цитата:
Сообщение от Petrovich_901 Посмотреть сообщение
stguk Привет! У него вообще не заведеш пока не газнешь, и на холостых не работает, времени не было совсем чтоб разобраться, подключал я ему комп через OpenDiag ошибок не показало вроде как, хотя я не понял того что иммобилизатор у него не активирован ( был активирован, потом мастера ему отключили его), а в программе было что активирован, сейчас тему посмотрел на форуме подобную, человек менял по очереди и РХХ и ДПДЗ и все равно такая беда оставалась :( . Разбираться надо....
Вообщем токо что поговорил с ним, что было не понятно, потрогали датчики, вывернули еще раз свечи, разъем с РХХ сняли и поставили на место, .... завелась звук как от шагового двигателя в районе РХХ прекратился, проехал км 10 - едет . Завтра утро покажет
вот страничка по датчикам - может пригодится.
У меня тоже какая-то фигня вылезла - как мороз больше -10, так глохнет через 3-5 сек. когда заводишь (если "газнуть", то "подхватывается" но через 3-5 сек. все равно глохнет) . Так минут 5 "потыркаешь", двигатель видать какой-то датчик отогреет и дальше все нормально работает. Надо будет тоже разбираться. (Судя по всему РХХ)

Последний раз редактировалось !Casper!; 15.01.2013 в 23:51..
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх