Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 09:20   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Уже почнти год прошел и 15т. км недавно разменял, а ни одного гарантийного случая пока. Скажешь вру или везунчик я ?!!!!!!!! Так это у меня уже 2-ая по счету Калина, если что ...
Мда уж, время-расстояние просто немеряных размахов ))) Ты не везунчик, ты просто не доехал еще до нужных километров. Ты прикидываешь сколько тысяч проехал тот пресловутый жопель к моменту когда с ним начал испытывать гемор последний владелец..? Вторая Калина это конечно показатель, но ИМХО первая была скорее всего не 1.4 ? А так, постукивает и у меня (пробег 24 тыкм), потихоньку пока так, ненавязчиво, исподволь, если не прислушиваться, то за громыханием КПП и не слышно практически. Так и пробегу пока... Безусловно, если менять машины каждые 2 года, в младенческом для нормальной машины возрасте, можно и не узнать никаких старческих болезней, но не всем подходит такой стиль владения авто, есть и другие интересы
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
физически машинка может и уставшая, но морально... Жопель Вектра 99/01 года устарел в сравнении с чем? С Инсигниеий 2013 - да. В сравнении с КалиноПриорой... да ну нафиг
+1, мне бы такой НОВЫЙ жопель образца 01 года вместо моей малины
Alex-68 вне форума   Вверх