Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 11:31   #3864
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а почему сразу лампа? может и провод и концевик.
согласен на все 100%
Цитата:
Далее , если авто на охране и открыть/разблокировать при помощи ПДУ багажник, то эта зона снимается с охраны до следующей постановки на охрану т е потом открывай закрывай ручками багажник - сигналка не возьмет эту зону автоматом. Это в люксе
А вот ничего подобного. Уменя люкс. машина 2012 года. Не знаю что там за пакет но если открываешь с ключа багажник соответствующей кнопкой:
1) перестаёт моргать лампа иммо + моргает один или два раза (не обращал внимания, поэтому не помню точно) аварийкой
2) Открываю багажник (пока рукой - активатор планирую поставить весной) - загорается подсветка багажника (впрочем она всегда загорается вне зависимости от режима охраны) сигнализация не орёт. Двери закрыты. пробую ключём открыть дверь - начинает орать сигналка.
3) Закрываю багажник (ничего нигде не нажимаю!) - через 2-3 сек. начинает снова моргать лампа иммо, если после этого открыть багажник срабатывает сигнализация.
Пробовал это несколько раз. Так что случайности исключены.
Цитата:
, а у него норма,
в первом посте у него не написано норма это или нет, в подписях и информации о бользователе тоже не написано. Я не старуха Изергиль, чтобы догадываться, поэтому ключевое слово в фразе было "Если у тебя люкс"...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
при закрытии сигнал не пикает
И не должно бибикать, если все цепи встали на охрану (на норме и на люксах без учёта багажника, у меня по крайней мере. Из за чего я всегда багажник проверяю дополнительно)...
Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
в чем может быть причина.
Тогда я пас. ХЗ чо за фигня у тебя с лампочкой иммо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
, а у него норма
Да норма, несообразил что на это указывает тройка в конце 11173

Check вне форума   Вверх