Цитата:
Сообщение от oapv
а почему сразу лампа? может и провод и концевик.
|
согласен на все 100%
Цитата:
Сообщение от oapv
Далее , если авто на охране и открыть/разблокировать при помощи ПДУ багажник, то эта зона снимается с охраны до следующей постановки на охрану т е потом открывай закрывай ручками багажник - сигналка не возьмет эту зону автоматом. Это в люксе
|
А вот ничего подобного. Уменя люкс. машина 2012 года. Не знаю что там за пакет но если открываешь с ключа багажник соответствующей кнопкой:
1) перестаёт моргать лампа иммо + моргает один или два раза (не обращал внимания, поэтому не помню точно) аварийкой
2) Открываю багажник (пока рукой - активатор планирую поставить весной) - загорается подсветка багажника (впрочем она всегда загорается вне зависимости от режима охраны) сигнализация не орёт. Двери закрыты. пробую ключём открыть дверь - начинает орать сигналка.
3) Закрываю багажник (ничего нигде не нажимаю!) - через 2-3 сек. начинает снова моргать лампа иммо, если после этого открыть багажник срабатывает сигнализация.
Пробовал это несколько раз. Так что случайности исключены.
Цитата:
Сообщение от oapv
, а у него норма,
|
в первом посте у него не написано норма это или нет, в подписях и информации о бользователе тоже не написано. Я не старуха Изергиль, чтобы догадываться, поэтому ключевое слово в фразе было
"Если у тебя люкс"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
при закрытии сигнал не пикает
|
И не должно бибикать, если все цепи встали на охрану (на норме и на люксах без учёта багажника, у меня по крайней мере. Из за чего я всегда багажник проверяю дополнительно)...
Цитата:
Сообщение от Blizzard
в чем может быть причина.
|
Тогда я пас. ХЗ чо за фигня у тебя с лампочкой иммо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Check
, а у него норма
|
Да норма, несообразил что на это указывает тройка в конце 1117
3